Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Вот так выглядели языки трески. |
![]() |
В блюдо насыпать муку, добавить соль и перец, перемешать. |
![]() |
Языки обваливать в этой смеси, жарить на сковороде с разогретым растительным маслом. |
![]() |
До румяной корочки с двух сторон – примерно по 4-5 минут с каждой. |
![]() |
На блюдо положить кружок свеклы, на него – каплю майонеза. |
![]() |
Сверху – еще кружок, снова майонез, опять свекла – и уже майонезом смазывать не нужно. На этот постамент выкладывать готовые языки трески. Вокруг можно выложить любые маринованные овощи. |
![]() |
Любой постамент не вечен. Приятного аппетита! |