Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое из свиной рульки

Автор: lelika

Жаркое из свиной рульки

Описание: Я обожаю рульку. Для меня это самое вкусное мясо. Как же вкусны эти желейные хондроитиновые прослоечки. А как они полезны.. Удивляюсь, почему рулька считается мясом 3-го сорта.. Приглашаю Вас попробовать очень вкусное и недорогое блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Жаркое из свиной рульки ингредиенты Передняя рулька разделывается легче и на ней больше мяса. Но я люблю больше заднюю, мне кажется, что она вкуснее. Снимаем шкурку, отделяем мясо от кости. Шкурка нам пригодится для приготовления следующего блюда. Да и вообще, не спешите ее выбрасывать. Если варите холодец - добавьте, холодец лучше ссядется.. Из нее можно приготовить шикарную закусочку по-забайкальски. А из косточки сварите бульон, супчик получится отменным!

Жаркое из свиной рульки ингредиенты Нарежьте мясо поперек волокон, это важно! Обсушите! На сковороду налейте растительное масло и хорошо разогрейте. Выложите подготовленные кусочки на сковороду в один слой! Мясо должно обжариться, получить корочку, чтобы сохранить все свои вкусности!

Жаркое из свиной рульки ингредиенты Как только мясо обжарится - переверните. Не поленитесь поработать с каждым кусочком.

Жаркое из свиной рульки ингредиенты У вас уже готов репчатый лук, нарезанный полукольцами.

Жаркое из свиной рульки ингредиенты Добавьте лавровый лист, смесь перцев и кориандр.

Жаркое из свиной рульки ингредиенты Засыпайте лук, он должен покрыть все мясо шубкой. Огонь сразу же убавляем до минимума и закрываем мясо крышкой. Готовиться мясо будет долго. За это время лук пропарится и превратиться в прекрасный карамельный соус. Следите за огнем и сковородой. Может быть нужно будет добавить воды. Обязательно кипяток. Когда мясо будет уже готово - посолите. Выключите огонь и дайте мясу подумать, настояться буквально минут 10. Если Ваши домашние любят зелень - присыпьте горсточкой кинзы!!! Обещаю - будет вкусно!

Жаркое из свиной рульки ингредиенты Время приготовления примерное от 1,5 до 2,5 часов. Это зависит от свинки! Готовьте с удовольствием!!!


Приятного Вам!!!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~67/?page=67#com6281

Жаркое из свиной рульки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru