Описание: В прошлом году я готовил раков, конечно изначально опирался на рецепты с видео. Однажды мне написали комментарий, что соли положил мало и были лишние ингредиенты. Раков продавать уже перестали тогда, но в этом году мы не забыли, что обещали повторить рецепт. Поэтому представляю вам простейший рецепт приготовления раков. Получилось очень вкусно. По соли все отлично! Казан 12 литров, воды в нем 6 литров, раков 1,6 кг.
Ингредиенты
Раки
— 1600 г
Соль
— 5 ст. л.
Укроп
— 1 пуч.
Приготовление
Простейший и вкуснейший рецепт.
Нагрели воду, туда 5 столовых ложек соли и хороший пучок укропа (желательно с семенами)
Вода закипела, закидываем раков, варим 15 минут (зависит от размера рака)
Сварились, снимаем с огня и даем отдохнуть минут 10.
Далее можете кушать, блюдо готово.
Раки в казане на огне — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/