Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Бульон лучше сварить накануне. С рульки (у меня была весом 646 г) срезать шкуру и, по возможности, убрать лишний жир. |
![]() |
Говядину и ребрышки разрубить на средние кусочки. |
![]() |
Затем мясо вынуть, тщательно завернуть в полиэтиленовый пакет и отправить в прохладное место. Бульон охладить и поставить в холодильник. |
![]() |
Замочить на ночь горох и фасоль. |
![]() |
На следующий день извлечь бульон из холодильника и тщательно снять застывший жир, затем процедить. |
![]() |
Мясо измельчить и опустить в бульон. |
![]() |
Капусту промыть, положить в кастрюльку, налить ложку растительного масла и немного воды, поставить тушиться на маленьком огне до мягкости. |
![]() |
Морковь и сельдерей спассеровать до полуготовности. |
![]() |
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок измельчить. Открыть баночки с кукурузой и томатами. |
![]() |
Бульон с мясом довести до кипения и засыпать в него фасоль и горох, снова довести до кипения и варить на маленьком огне 20 минут. |
![]() |
Добавить картофель, кукурузу вместе жидкостью или без и зажарку, снова довести до кипения и варить на маленьком огне 10 минут. Затем опустить в суп капусту, варить еще 5 минут. |
![]() |
Добавить томаты, посолить по вкусу, всыпать 2 ч. л. сахара, довести до кипения и потомить на маленьком огне 3-4 минуты. |
![]() |
Снять огня, добавить мелко нарезанный чеснок и дать супу настояться под крышкой 15-20 минут. |