Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Яйца с 1 стак. сахара и щепоткой соли растереть миксером. |
![]() |
Добавить столовую ложку сметаны (лучше густой). |
![]() |
Сливочное масло (размягчённое) или маргарин. |
![]() |
Добавить цедру одного лимона и выжать сок. Соком погасить 0,5 чайной ложки соды. |
![]() |
Добавить специии и ванилин. Я использовала корицу, гвоздику, имбирь, мускатный орех и красный перец для усиления вкуса. |
![]() |
Добавить просеянную муку. |
![]() |
Грецкие орехи измельчить в блендере. |
![]() |
Добавить в тесто. |
![]() |
Курагу и чернослив хорошо промыть и нарезать соломкой. |
![]() |
Добавить в тесто. |
![]() |
Ещё вкуснее этот пирог становится, если подавать его с кисленьким соусом, например, из фейхоа, как у меня. А можно из клюквы. Для соуса нужно фейхоа растереть вместе с сахаром в блендере. |
![]() |
Я делаю маленькую порцию соуса, на один раз, поэтому термической обработке его не подвергаю. А если делать побольше, то лучше его проварить немного (буквально минутку дать покипеть). |
![]() |
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! Радуйте своих родных и близких!!! |