Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить продукты. Лук нарезать тонкими четвертькольцами. Чеснок измельчить. Зелень вымыть и обсушить. |
![]() |
По истечении времени извлечь перцы и поместить их в пластиковый пакет. |
![]() |
Баклажан перевернуть и печь еще 5-10 минут. Затем остудить. |
![]() |
Очистить овощи от кожицы, мякоть измельчить. |
![]() |
Выложить мякоть баклажана и перца в миску. |
![]() |
Добавить каперсы, лук, чеснок и орехи. |
![]() |
Всыпать зелень, |
![]() |
Кориандр, лимонный сок и масло. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать и дать блюду настояться полчасика. |