Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Вкусная острая закуска. Не знаю даже, паста или икра. Если у вас нет каперсов, не поленитесь, купите их. По нашему общему с мужем мнению, именно каперсы придают этой закуске необыкновенную пикантность.Подготовить продукты. Лук нарезать тонкими четвертькольцами. Чеснок измельчить. Зелень вымыть и обсушить. |
По истечении времени извлечь перцы и поместить их в пластиковый пакет. |
Баклажан перевернуть и печь еще 5-10 минут. Затем остудить. |
Очистить овощи от кожицы, мякоть измельчить. |
Выложить мякоть баклажана и перца в миску. |
Добавить каперсы, лук, чеснок и орехи. |
Всыпать зелень, |
Кориандр, лимонный сок и масло. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать и дать блюду настояться полчасика. |