Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
Описание: Хочу предложить очередной рецепт булочек с нутеллой. Идея взята на немецком сайте, автору спасибо большое. Булочки получились с очень нежным, легким тестом, в меру сладкие. Начинку можно заменить на джем, мармелад, мак, орехи с сухофруктами.Дрожжи раскрошить, добавить 1ч. л. сахара от общего объема, влить теплое молоко и воду. Оставить на 5-10мин. для активизации дрожжей. |
Заготовки накрыть пленкой и оставить в покое на 10мин. Каждую заготовку раскатать тонко, начиная с середины, сначала в одну сторону, затем в другую. Работаем без муки, наносим ее только на скалку. |
Получилось как "стелька". На широкий край выложить начинку, примерно 1ч. л. Края немного оттянуть. |
Остывшие булочки присыпать сахарной пудрой. |