Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
в кастрюльке растопить масло. |
![]() |
Постоянно мешая, добавить муку, молоко. Сварить бешамель Оставить полностью остыть. |
![]() |
Добавить желтки и хорошо перемешать. Добавить томатную пасту. Перемешать. |
![]() |
Белки со щепоткой соли взбить миксером. Добавить к тесту. Перемешать лопаткой. |
![]() |
Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки или тефлоновым листом. Вылить тесто и разровнять лопаткой. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке при 180гр 25 минут. Готовую основу для рулета выложить на мокрое кухонное полотенце. Снять бумагу. |
![]() |
Быстро скрутить основу рулета вместе с полотенцем. |
![]() |
Раскрутить рулет и скрутить уже без полотенца. Оставить остывать. |
![]() |
Сделать начинку. Рикотту размешать вилкой. Помидори черри мелко нарезать. Петрушку мелко нарезать. Все аккуратно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу |
![]() |
На полностью остывшую основу рулета нанести начинку. |
![]() |
Скрутить рулет. Посыпать рулет тертым пармезаном. Запекать в разогретой духовке при 180гр 20 минут. |