Описание: Готовила суши, остались некоторые ингредиенты. Добавила то, что было в холодильнике, и voilà - получила вкусный салат.
Салат для любителей копченой рыбки и морской капусты.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Рис
(отваренный)
— 5 ст. л.
Капуста морская
— 3 ст. л.
Авокадо
(50-60 г)
— 0.25 шт
Рыба
(копченая, у меня - химера)
— 100 г
Для омлета
Яйцо куриное
— 1 шт
Соевый соус
— 1.5 ч. л.
Для соуса
Майонез
(нежирный, 2-3 ложки (по вкусу); можно заменить на нежирную сметану)
— 2 ч. л.
Перец чили
(сушеный)
— 2 щепот.
Перец красный жгучий
(1-1,5 см)
Приготовление
1. Для омлета взбить вилкой 1 яйцо с соевым соусом. Солить не нужно!
Обжарить (желательно без масла).
Остудить, нарезать кусочками.