Описание: Очень люблю готовить блюда из кабачков. И сегодня в моем меню чудесные котлетки из мяса и кабачка. БЕЗ МУКИ для Панировки. Получаются они очень сочными и нежными.
Ингредиенты
Филе куриное
— 300 г
Лук репчатый
(Или 1/2 большой луковицы)
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Чеснок
— 1 зуб.
Кабачок
— 250 г
Хлеб
— 1 ломт.
Молоко
— 50 мл
Фарш мясной
(Свинина+говядина)
— 300 г
Соль
Яйцо куриное
— 1 шт
Масло растительное
Масло сливочное
(2-3 ч.л.)
Вода
— 100 мл
Приготовление
Куриное филе вместе с луком, чесноком и морковью измельчаю в блендере. Затем измельчаю в блендере кабачок и хлеб (+молоко). Соединяю эти массы, добавляю к ним мясной фарш. Перемешиваю, солю, добавляю яйцо. Обжариваю котлеты на растительном масле с двух сторон. Перекладываю в форму для запекания, добавляю воду и сливочное масло. Накрываю фольгой и отправляю в духовку при 180 градусах на 20 минут.
Котлеты из мяса и кабачка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/