Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
Описание: В зимний период приправа открывает новые горизонты вкуса и аромата. Хороша она для заправки первых блюд и как пряная добавка во вторые. Является прекрасным маринатором для мяса, птицы, рыбы. Острота вкуса выступает основным акцентом этого рецепта, и приготовленные блюда с ней приобретают совершенно новый вкус и аромат. Словом, пикантная заготовка для обострения вкусовых качеств продуктов любителям пряного. Приправа не требует термической обработки.Петрушку перебрать, использовать только листочки и нежные веточки. Перекрутить на мясорубке. |
Перец сладкий и острый подготовить к измельчению, перекрутить. |
Подготовить чеснок, перекрутить. К петрушке добавить смесь перцев и чеснок. |
Затем добавить соль, сахар, томатную пасту и растительное масло. Все перемешать. Банки простерилизовать и разложить приправу по банкам. |
Хранить в прохладном месте. Выход 6,75 литров. |
Приятного аппетита!!! |