Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
Описание: И снова я к Вам с рулькой. На сайте есть подобные рецепты, но мой все же немного отличается. Шикарная вкуснятина получается, скажу я Вам. Заходите!!!Ну что ж, приступим. Рулечку вымыть, поскоблить. |
Отделить шкурку. У меня рульки были маленькие, поэтому я использовала шкурки с двух рулек. |
Мясо срезать с кости. Каждый кусочек отбить молотком для мяса или тендерайзером. |
Я делала с нитритной солью, использовав ее впополам с поваренной. |
Мясо посолить, добавить специи и отправить в холодильник на сутки для созревания. Не пренебрегай те этим шагом - мясо получится вкуснее. |
Распределите мясо по шкурке равномерно, с одной стороны не конца. |
Чеснок порежьте пластиночками и выложите поверх мяса. |
Сверните рулет. Обвяжите ниткой. |
Заверните плотно в пищевую пленку. Я сделала 3 слоя. |
Это у меня старая жаровня, которая гораздо старше меня. Дно обязательно застелите тканью, чтобы мясо не соприкасалось с металлом. |
Заливаем холодной водой и варим после закипания 3 часа на медленном огне. Даем остыть прямо в емкости. У меня это заняло 1 час. Отправляем в холодильник. У меня на ночь. |
И наслаждаемся! |