Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Картофель отварить в мундире. Слегка остудить, очистить и нарезать еще горячим. Кусочки не должны быть очень маленькими. |
![]() |
Бекон нарезать небольшими кусочками (они должны быть достаточно тонкими) и обжарить на сухой сковороде, на среднем огне. Отключить огонь. Бекон добавить к картофелю. |
![]() |
В сковороду (в которой жарился бекон, она еще горячая) влить оливковое масло, рассол от корнишонов и добавить зерненую горчицу. Все тщательно перемещать. |
![]() |
Этой смесью равномерно полить еще теплый картофель, аккуратно перемешать и отставить в сторону до полного остывания. Корнишоны нарезать кольцами, лук тонкими перьями. |
![]() |
Огурцы и лук добавить к картофелю с беконом. Слегка посолить, добавить смесь перцев, измельченную петрушку. Салат готов, проверьте на соль, остроту. |