Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inna_2107
![]() |
Куриную грудку нарезать небольшими продольными полосками. Замариновать в специях и хрене столовом. Оставить в маринаде примерно минут на 40. |
![]() |
Болгарский перец очистить и нарезать соломкой. |
![]() |
Зеленую фасоль вымыть и нарезать на кусочки длиной 3-4 см. |
![]() |
Репчатый лук нарезать полукольцами или перышками. |
![]() |
В сковороде нагреть растительное масло и обжарить слегка лук и болгарский перец. |
![]() |
Добавить фасоль. Перемешать и обжарить до полуготовности. |
![]() |
На помидорах сделать крестообразный надрез и залить кипятком. Оставить на минуту, затем достать и снять кожицу. Нарезать ломтиками |
![]() |
В сковороду с овощами добавить куриную грудку. |
![]() |
Добавить помидоры, перец чили, нарезанный кружочками, и посолить по вкусу. |
![]() |
Закрыть крышкой и тушить до готовности грудки и фасоли. |
![]() |
Приятного аппетита! |