Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Грибы нарезать крупными кусочками. На сковороду добавить топленое сливочное масло (2 ст. ложки). Обжарить грибы до легкой румяной корочки. |
![]() |
Часть грибов выложить в миску. |
![]() |
К остальной части грибов добавить нарезанный репчатый лук. Обжарить лук до легкой золотистой корочки. |
![]() |
Лук и часть грибов положить в блендер и пробить до гомогенной структуры. |
![]() |
На сковороду добавить муку (1 ст. ложка). Обжарить муку на медленном огне до золотистого цвета. |
![]() |
Далее добавить 400 мл молока, добавить соль и белый перец по вкусу. Соус загустить до желаемой консистенции. |
![]() |
Далее добавить кусочки обжаренных грибов. Соус еще раз прокипятить на медленном огне. Далее снять с огня. Соус можно подать к макаронам, отварному рису, гречневой каше, картофелю фри. |
![]() |
Приятного аппетита! |