Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Взбить яичные белки с щепоткой соли. В отдельной миске взбить миксером желтки с сахаром. Не переставая взбивать на самых быстрых оборотах, добавить теплую воду, затем подсолнечное масло. |
![]() |
Смешать муку и разрыхлитель теста. Снизить обороты миксера на минимум. Добавить муку. Добавить взбитые белки и, уже лопаткой, аккуратно вмешать белки в тесто. |
![]() |
Противень 35х45 см застелить бумагой для выпечки или тефлоновым листом. Вылить тесто и разровнять лопаткой. |
![]() |
Сливы нарезать на четвертинки. |
![]() |
Сливу распределить по тесту так, чтобы между четвертинками было пространство. |
![]() |
В миске смешать творог, сахарную пудру, желток и пудинг. |
![]() |
Чайной ложкой аккуратно выложить начинку между сливами. |
![]() |
Выпекать пирог в разогретой духовке при 170*С 35 минут. Готовый пирог остудить на решетке. |