Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Баклажан разрезать вдоль на пластины, немного посолить и оставить на 10мин. |
![]() |
Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжарить 2-3мин. на растительном масле, добавить томаты сушеные. |
![]() |
В фарш добавить соль (по вкусу), смесь перцев, манную крупу, белок яичный, лук с морковью. Тщательно все перемешать, добавить специи. Перемешать. |
![]() |
Свободный край баклажана наложить на фарш, слегка прижать. На баклажан выложить сыр. Запекать в разогретой духовки до 180С 20-25мин. до готовности (следите за своей духовкой). |
![]() |
Готовые баклажаны посыпать зеленью по желанию ( у меня сушеная). |