Варим любые части курицы полчаса, посолив и поперчив.
Добавляем 1 мелко нарезанную картошку и тертую на терке морковь.
Делаем тесто для лапши: 1 яйцо и 2 ст. ложки муки. Слегка подсаливаем, хорошо вымешиваем и выкладываем в пакет. Кончик пакета отрезаем и постепенно выдавливаем из пакета лапшу в кипящий суп. Варим минуты 3-5, добавляем лавровый лист и укроп.
3 минуты - и вкуснейший суп готов.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~67/?page=67#com6281 Гениальный суп-лапша по-новому — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/