Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: manyak1984
![]() |
Нарезаем мелким кубиком лук |
![]() |
Удаляем семена из сладкого перца. Нарезаем мелким кубиком. |
![]() |
Нарезаем полукольцами или кубиком помидоры. У меня были мелкие сливовидные по акции в магазине, потому на фото их много. Обычно хватает 2-3 помидоров нормального размера. |
![]() |
Как называется блюдо? Правильно. Берем шампиньоны, моем, нарезаем пластинками как на фото. |
![]() |
Добавляем сладкий перец и помидоры. Мешаем пару минут. Добавляем специи (у меня немного черного и красного перца). Если не было перца чили, то сейчас самое время добавить молотый. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем соевый соус или соус на его базе, как у меня например. |
![]() |
Постоянно мешая жарим пока объем жидкости в сковороде не сократиться на 2/3 от объема, что был при добавлении помидоров и перца. Полностью выпаривать ее не надо. |
![]() |
Закидываем содержимое сковородки в кастрюлю с рисом. |
![]() |
Тщательно перемешиваем. Накладываем себе порцию и набираемся сил. Впереди предстоит перемыть много тарелок и сковородку. ))) |