Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: блю перл
![]() |
Разогреть духовку до 170 градусов. Застелить большую форму для запекания пергаментом. |
![]() |
Мелко нарезать кинзу и очищенный чеснок. Натереть на крупной тёрке сулугуни, смешать с кинзой, чесноком и крахмалом, поперчить. |
![]() |
Сделать в каждом бедрышке, отступив от кожи примерно 1см, глубокий надрез-карман, не прорезая насквозь. |
![]() |
Смешать аджику со сливочным маслом, смазать куриные бедрышки этой смесью. |
![]() |
Накрыть форму фольгой. Поставить в духовку на 30 минут. Я в своей духовке обычно поднимаю немного температуру, примерно до 190 - 200. |
![]() |
Через 30 минут убрать фольгу и запекать бедрышки до румяной корочки, ещё 15 минут. |