Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Ещё один вариант приготовления мяса в Вашу копилочку. Нежные сочные мясные кусочки, перец и кабачки в бархатном ароматном соусе. Очень вкусно, угощайтесь. P.S.: вкусно и из говядины, но время приготовления придется увеличить.Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на растительном масле, 5 минут на среднем огне. |
Лук нарезать, добавить к мясу, обжарить ещё 5 минут, помешивая. |
Влить молоко, добавить сахар, чуть посолить, дать закипеть, накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 40 минут. |
Перцы и цуккини вымыть, почистить и нарезать. |
Через указанное время добавить перцы, перемешать. Увеличить нагрев до среднего, прожарить 5 минут. |
Выложить кусочки цуккини, посолить, накрыть крышкой. Тушить 15 минут на медленном огне. |
Добавить сливочное масло, кусочки чеснока, чёрный молотый перец. Дать закипеть. Порубить зелень, добавить. |
Перемешать, довести вкус солью и убрать с огня. |