Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anuti
Описание: Девочки, к сожалению сыр не расплавился, какой-то сорт взяла не тот, но обычно это болюдо намного аппетитнее выглядит. Главное испаряется махом! Мой молодой человек часто просит испечь именно такую без добавок типа оливок, грибов... А мне же леучше! Быстро и экономноЭто всё что нам понадобится + приправки |
Смешиваем майонез с кетчупом или томатной пастой |
намазываем эту смесь на подготовленный лист |
сыпим колбаску |
перчим, посыпаем сухой зеленью, можно аджики насыпать |
Верхк завершаем сыром. Ставим на 20 минут, мощеность примерно 180, смотрите сами, т.к. у меня напряжение очень маленькое последние дни соотвественно я дольше запекала и вообще всё подсохло;( |
Ну вот! |