Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anuti
![]() |
Разбиваем 3 яйца вливаем теплое молоко, а в молоке уже разбавили 3 ст. л. сахара и 1 ст. л. соли |
![]() |
Добавляем растительное масло 100 гр |
![]() |
Взбиваем всю эту массу |
![]() |
Добавляем муку |
![]() |
+ дрожжи! а теперь лучше деревянной лопаткой мешать!!! |
![]() |
Оставляем тесто подходить |
![]() |
Через 1 ч. 30 мин. можно, конечно, и дольше держать, но я торопилась |
![]() |
Отрезаем небольшой кусочек от теста и раскатываем |
![]() |
Смазываем маслом, чтобы не слипалось |
![]() |
Сыпем сахар и корицу |
![]() |
Скатываем в рулет и режем |
![]() |
Подгибаем под булочку кончик можно сделать и такую следующим образом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
И оставляем на расстойку. За выпеканием нужно следить, пока не подрумянятся, т. к. мощность у всех духовок разная |