Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
Описание: Пирог для повседневного рациона. Благодаря кабачковому тесту с сыром, пирог получается с невероятно нежным вкусом и превосходным ароматом трав. Кабачковое тесто очень легкое, воздушное. Овощи, колбаса прекрасно гармонируют и придают пирогу сочность, сытность.Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить 5 минут с момента закипания. |
Очистить кабачки, натереть на мелкой шинковке, отжать сок. Чеснок измельчить. |
Перцы, колбасу, петрушки и базилик порезать. |
Приготовить тесто: яйца посолить, взбить. Добавить сыр, сметану, хмели – сунели, мускатный орех, муку, разрыхлитель – перемешать до однородности. |
Затем добавить отжатые кабачки, петрушку, базилик, чеснок. Перемешать. Включить духовку разогреваться до 200 градусов. |
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Колбасу и сладкий перец перемешать, выложить в форму. Сверху разложить цветную капусту. |
Залить кабачковым тестом и выпекать при температуре 200 градусов 45 минут. |
Подавать как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!!! |