Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
![]() |
Остывший крем хорошо размешаем с помощью венчика или миксера, добавляем пакет ванильного сахара и постепенно измельченные орехи. Получается густой и вкусный крем. |
![]() |
Тесто фило разморозим, сливочное масло растопим в микроволновой печи. Берем один лист теста фило, смазываем его маслом, накладываем следующим листом, опять смажем, еще одним листом накроем, смажем. |
![]() |
Выкладываем четвертый лист теста, смазываем чуть большую половину кремом, а остальную часть маслом. |
![]() |
Выпекаем нашу гюль питу в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. |
![]() |
Потом достаём из духовки и сразу, горячее, хорошо поливаем каждый кусочек остывшим сиропом. Сироп выливаем весь. |