Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Robert1
![]() |
Подготовим наши продукты. Это всё, что нам нужно... Мелко рубим зелень, сыр нарезаем пластинками, пять-шесть будет достаточно. |
![]() |
Отделяем белок от желтка, нарезаем мелко любимую зелень, добавляем в белок и перемешиваем. Отставляем... |
![]() |
В желток добавляем соль, перец. Перемешиваем... |
![]() |
На среднем огне нагреваем сковороду с небольшим количеством масла, выливаем желток и ждём до полной готовности. |
![]() |
Когда желток полностью прожарится, кладём на край сыр и сворачиваем рулетом |
![]() |
Свёрнутый рулет придвигаем к бортику сковороды и выливаем белок с зеленью |
![]() |
Когда белок полностью будет готов, то продолжаем сворачивать наш рулет до конца. Снимаем с огня, готово... |