Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
Описание: Нежные патиссоны, с красивой наружностью, эффектно смотрятся – очевидно они созданы для фаршировки. В эти эстетичные тарелочки прекрасно подходит фарш из царских грибов – рыжиков, которые по вкусовым качествам и питательности не уступают белому грибу.Рыжики нарезать на тонкие пластинки. |
Лук порезать произвольно. В сотейнике разогреть растительное масло, добавить лук и рыжики, посолить, жарить 5 минут. Рис отварить до полуготовности. Соединить жареные рыжики с рисом. |
Патиссоны отварит пять минут, с момента закипания. Срезать крышечку, удалить середину, оставляя целыми стенки патиссонов. Разогреть духовку до 200 градусов. |
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!! |