Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Приготовим опару. В тёплой воде растворить дрожжи, добавить сахар и муку. Перемешать. Оставить на 15-20 минут. |
![]() |
В подошедшую опару добавить соль и растительное масло, перемешать. Частями добавить муку, замесить мягкое тесто. Оставить тесто подходить на 1 час. |
![]() |
Творог смешать с измельчённым чесноком, мелко нарезанным укропом и щепоткой соли. Добавить натертый на крупной терке сыр. Перемешать. |
![]() |
Подошедшее тесто обмять и разделить на 5 частей. |
![]() |
Каждую часть теста раскатать в тонкий пласт толщиной 4 мм. |
![]() |
На одну половину раскатанного теста выложить нарезанный кружочками помидор. Присолить. |
![]() |
На помидор выложить нарезанное куриное мясо. |
![]() |
На мясо выложить творожную массу. |
![]() |
На творожную массу положить пару кружочков помидоров. |
![]() |
Накрыть начинку второй половиной теста и хорошо защипнуть края. |
![]() |
Выложить заготовки на застеленный пергаментом противень. Сделать пару надрезов на каждой пицце, смазать яйцом и посыпать натертым сыром. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут - до зарумянивания. |