Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Время указано без учёта маринования. Вот такие продукты потребуются. |
![]() |
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью. Нашпиговать лепестками чеснока, оставив пару зубчиков для маринада. |
![]() |
Помидоры вымыть, нарезать, измельчить блендером с чесноком. Посолить. |
![]() |
Выложить мясо в миску и залить томатно-чесночной смесью, погрузив полностью. Убрать в прохладное место на 2-12 часов. За это время пару раз мясо перевернуть. |
![]() |
Затем открыть фольгу, смазать мясо сметаной и запекать ещё 30 минут при 180 градусах, затем 10 минут под грилем. |
![]() |
Подать горячим, с зеленью и помидорами. |