Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lana12061971
![]() |
Набор продуктов |
![]() |
В литровую банку положить лавр. лист, черный и душистый перец, насыпать соль и сахар. Можете добавить свои любимые травы: укроп, хрен и др. |
![]() |
Укладываем овощи слоями: - мелко нашинкованная капуста (предварительно слегка помять руками для уменьшения объема) |
![]() |
- морковь |
![]() |
- огурцы |
![]() |
- помидоры. У меня помидоры мелкие, поэтому я порезала их половинками. Если крупные, то лучше порезать кружочками или ломтиками. |
![]() |
- болгарский перец |
![]() |
- лук, порезанный полукольцами. |
![]() |
Залить холодной водой из под крана. Поставить в кастрюлю, положив предварительно на дно тканевую салфетку. |
![]() |
Прикрыть крышками. Налить в кастрюлю холодной воды и стерилизовать литровые банки 15 мин. с момента закипания. |
![]() |
В конце стерилизации добавить в каждую литровую банку 1 ч. л. уксусной эссенции. Закатать, перевернуть вверх дном до остывания. |
![]() |
Красивый и вкусный салат готов. Хранится при комнатной температуре. |
![]() |
Приятного аппетита! |