Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: coffee29
Описание: Любимая еще с советских времен гречка с тушенкой все никак не дает покоя. Но просто каша с мясом - это банально. Объединив идеи двух других поваренков (edaprosta и konfetasladkaa) (Спасибо, девушки!) и добавив свою, родился рецепт! Сытно, жирно, калорийно, точно не для ЗОЖников. Но, вкусно! Надеюсь, понравится...Блинчики я позаимствовала у edaprosta (спасибо, Александра) https://www.povareno k.ru/recipes/show/15 6476/ Только сделав их солеными, а не десертными. |
Яйца, молоко, соль, сахар в миску и взбить. Просеять обе муки и размешать. Добавить растительное масло и все взбить. |
Полученное тесто оставить на 15-20 минут. А пока займемся начинкой. |
Для начинки берем тушенку. У меня собственного приготовления от konfetasladkaa, только свиная в этот раз https://www.povareno k.ru/recipes/show/13 2902/ |
Теперь можно жарить блины. Поступаем с ними, как с обыкновенными разливными - с двух сторон до золотистого цвета. Начинку я добавляла сразу, пока жарится следующий блин. |
Т. к. гречневые блины не такие эластичные, то я сворачивала трубочкой. Из такого количества теста и начинки получается 7-8 трубочек. |
Перед подачей трубочки можно обжарить еще раз до золотистой корочки и можно подавать! Приятного! |