Лук мелко нарезать и обжарить. ю, а затем дать ему остыть. К фаршу добавляем соль, перец, остывший лук и 2 яйца и все тщательно перемешиваем.
После чего берём коржи и на каждый намазываем тонким слоем фарш, к потом соединяем намазынными частями. У меня получилось 4 шт. Потом разрезаем на 6 частей.
В тарелке взбиваем яйца, добавляем соль, перец и мелко нарезанный укроп и перемешиваем. Затем фаршированные треугольники обмакиваем в яйце и обжариваем с двух сторон на среднем огне, минуты по 4 с каждой. Потом подаём на стол. Всем приятного аппетита друзья)
Вафельные пирожки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/