Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
![]() |
В миску вбиваем яйца и желток, добавляем сахар, ванильный сахар, цедру лимона и перемешаем венчиком. |
![]() |
Всыпаем просеянную муку, разрыхлитель. Масло нарежем кубиками или натрём на терке, добавляем. Замешиваем тесто. |
![]() |
Тесто вымешивать не нужно, только собрать вместе. Если получается очень мягкое, немножко добавить муки. |
![]() |
Сформируем из теста плоский блин и завернем пищевой пленкой или в полиэтиленовый пакет. отправим в холодильник на 30 минут, чтобы оно охладилось. |
![]() |
Выпекам печенье в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Теплое печенье посыпаем сахарной пудрой. Приятного вам аппетита! |