Описание: Мы возьмем яйца, вермишель и еще пару ингредиентов, что бы разнообразить вкус блюда. Но главное - в способе приготовления, чтобы из простых продуктов получить интересный рецепт.
Ингредиенты
Яйцо куриное
— 3 шт
Вермишель
— 200 г
Лук зеленый
— 1 пуч.
Брынза
— 200 г
Масло растительное
(для жарки)
— 2 ст. л.
Приготовление
Вермишель варим в подсоленной воде до готовности. Можно заменить макаронами.
Смешиваем готовую вермишель с яйцами, зеленым луком и мягким сыром. Я использовала брынзу которую предварительно измельчила вилкой.
Если взять менее соленый сыр то добавьте немного соли.
Теперь главное! На разогретую сковороду смазанную маслом выкладываем получившуюся смесь в форме продолговатого овала. Буквально через минуту сворачиваем пополам, как показано в видио рецепте, и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Готовое блюдо отлично сочетается со сметаной или с соевым соусом.
Жареные макароны с яйцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/