Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Интересный рецепт приготовления утиных ножек. Благодаря начинки утка получается совершенно не жирной. Подавать можно с любым гарниром. Заходите, угощаю!Утиные бедра обсушить кухонными салфетками. Удалить верхнюю кость и ножом сделать "кармашек" в мясе. |
Слегка нарезать кожу на бедре и посолить. |
В миске смешать молоко, яйца, мускатный орех. |
Рогалик или булочку нарезать на маленькие кусочки. Петрушку мелко нарезать. Добавить к молочной смеси и аккуратно перемешать. |
Наполнить утиный "кармашек" начинкой. Можно скрепить бока кожи зубочисткой. |