Описание: Замечательная пикантная горчица на помидорном рассоле.
Ингредиенты
Порошок горчичный
(с горкой)
— 7 ст. л.
Рассол
(250 мл)
— 1 стак.
Масло растительное
— 2 ст. л.
Мед
— 1 ст. л.
Уксус
(яблочный 6% уксус)
— 1 ст. л.
Приготовление
Подогреваем 250 мл рассола до 60% (рассол можно взять любой). Подогретый рассол выливаем в миску добавляем растительное масло, мёд, яблочный уксус и хорошо перемешиваем. Добавляем горчичный порошок, у меня ушло 7 ст. л. с горкой, хорошо перемешиваем до однородного состояния и перекладываем в банку плотно закрываем в крышкой и убираем на ночь в теплое место. Утром ядрёная горчица готова.
Горчица "Ядрёная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/