Описание: Вкусная и красивая в нарезке рыбка. Готовится быстро и легко.
Ингредиенты
Горбуша
— 1 кг
Яйцо куриное
— 3 шт
Зелень
— 0.5 пуч.
Перец черный
Желатин
— 1 ч. л.
Соль
Приготовление
Рыбу выпотрошить и разрезать со стороны брюшка в пласт. Слегка отбить, посыпать желатином, солью, перцем по вкусу. Выложить на пласт отварные яйца один за другим в линию. Сформировать рулет в целую рыбу. Обернуть смазанной маслом растительным фольгой и запекать 15 мин. при 180 гр. Затем фольгу открыть и запечь до румяной корочки. еще минут 10. Остудить, нарезать ломтиками, посыпать рубленной зеленью. Подавать с любимыми соусами.
Фаршированная горбуша — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/