Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулька запечённая от Ильи Лазерсона

Автор: mariyabelova

Рулька запечённая от Ильи Лазерсона

Описание: Вдохновляюсь кулинарным творчеством Ильи Лазерсона, ему удаётся так "вкусно" подать свои идеи и секреты приготовления, что тут же бежишь и делаешь) Сегодня рулька!

Ингредиенты

Рулька Для варки Соус

Приготовление

Рулька запечённая от Ильи Лазерсона ингредиенты Подготовьте ингредиенты для шпигования и варки рульки.

Рулька запечённая от Ильи Лазерсона ингредиенты Нужно вскипятить кастрюлю с водой. В холодную воду рульку класть не следует по принципу: вкусный бульон - мясо в холодную воду, вкусное мясо - в кипящую воду.

Рулька запечённая от Ильи Лазерсона ингредиенты Нашпиговать рульку: имбирь и чеснок нарежьте вдоль на "брусочки", чеснок обваляйте в соли, сделайте в рульке в произвольном порядке глубокие проколы ножом с узким лезвием и в каждый прокол вставьте по чесночному и имбирному "брусочку".

Рулька запечённая от Ильи Лазерсона ингредиенты В закипевшую воду положите лук, лавровый лист, соль, сахар и специи, проверьте, достаточно ли "вкусная" основа, достаточно ли соли и специй на Ваш вкус, а следом кладите рульку. Прибавьте огонь, чтобы содержимое кастрюли снова закипело, после чего убавьте огонь практически до минимума, неплотно накройте кастрюлю крышкой и "забудьте" о ней на 1.5 часа, потом проверите мясо на готовность, если не готово, дайте ему ещё полчаса.

Рулька запечённая от Ильи Лазерсона ингредиенты Для соуса смешайте мёд и горчицу и щедро промажьте им горячую рульку, выложенную на противень с фольгой или пергаментом (будет нагар, отмывать который то ещё счастье, поэтому подстрахуйтесь) )

Рулька запечённая от Ильи Лазерсона ингредиенты В предварительно прогретую до 200 градусов духовку наша рулька отправляется для зарумянивания. Время от времени поливайте её соусом. Когда она достаточно заколеруется, полейте соусом в последний раз и дайте ей "отдохнуть" под фольгой..

Рулька запечённая от Ильи Лазерсона ингредиенты Вот и всё, прекрасная, равномерно напитанная вкусами и специями рулька готова. Подавать с тушёной капустой, также можно с картошкой, овощами, зеленью. Дополнительно для подачи можно предложить соус из горчицы и мёда.


Приятного аппетита!

Рулька запечённая от Ильи Лазерсона — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru