Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna Varova
![]() |
Обжариваем лук до прозрачного цвета. Добавляем фарш. Следом добавляем помидоры и рис и жарим еще 20 мин. Солим по вкусу. |
![]() |
Проверяем тесто, оно должно подняться. Раскатываем его и режем на тоненькие полосочки |
![]() |
Собираем блюдо. В перец складываем начинку из фарша, сверху посыпаем сыром и заворачиваем в тесто имитируя бинты. Готовые перцы ставим в духовку, разогретую до 180 гр. на 30 мин. |
![]() |
Готовим глаза. Из сыра формочкой выдавливаем круги, оливки режем на дольки. Украшаем готовое блюдо. Приятного аппетита! |