Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
3 банана положить в морозильную камеру на 3-4 часа. Затем разморозить их при комнатной температуре и размять мякоть в пюре. У меня бананы были маленькие, я на всякий случай заморозила 4 шт. |
![]() |
Для коржа я взяла орехово-миндальное печенье. Надо размолоть его или натереть на терке и смешать с размягченным маслом. |
![]() |
Разъемную форму d 23-24 см выстелить пекарской бумагой и смазать маслом. |
![]() |
Выложить полученное из крошки тесто в форму, разровнять поверхность и поставить форму в холодильник. |
![]() |
Тем временем приготовить начинку. Творог протереть через мелкое сито, затем взбить миксером с сахарной пудрой и ванильным сахаром в однородную пышную массу. |
![]() |
Бананы размять в пюре. |
![]() |
Добавить банановое пюре к творожной массе и тщательно перемешать. |
![]() |
Сливки взбить в пышную, устойчивую пену. |
![]() |
Добавить сливки к творожной массе. |
![]() |
Аккуратно вмешать их методом складывания. |
![]() |
Выложить смесь на охлажденное тесто, |
![]() |
Разровнять и поставить в холодильник на 4 часа. |