Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inna_2107
![]() |
Необходимое количество ингредиентов. У меня приготовлен фарш заранее. |
![]() |
Кабачки вымыть, разрезать каждый примерно на 3-4 части. Удалить середину кабачка. Он должен быть в форме бочонка. |
![]() |
Гречневую крупу промыть и залить кипятком минут на 10. |
![]() |
Лук репчатый и часть мякоти кабачков измельчить в блендере. |
![]() |
С гречневой крупы слить воду. В фарш добавить измельченный лук с кабачками, крупу и соль. Тщательно перемешать. Фарш получается жидковатый. |
![]() |
Кабачки выложить в пароварку и каждую часть положить по одной чайной ложки сметаны ( или йогурта). У меня в этот раз 20 % сметана. |
![]() |
Я варила в обычной пароварке. Поэтому заранее нужно налить воду в кастрюлю и довести её до кипения. Сметану размазать по внутренней стороне кабачка и положить в него фарш с небольшой горкой. |
![]() |
Поставить вставку пароварки в кастрюлю с кипящей водой, закрыть крышкой и варить варить 25-30 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |