Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Joytania
![]() |
Всю эту красоту забрасываем в мультиварку, заливаем водой (она должна покрыть желудочки) и ставим на режим "тушение" на 2 часа 30 минут. |
![]() |
Пока наши желудочки весело проводят время в мультиварке, не теряем времени и натираем на терке морковь. |
![]() |
После собираем всю волю в кулак и идем на сражение с самым грозным овощем -- луком. Его нужно порезать тонкими полукольцами, но я обычно еще полукольцо режу наполовину -- мне так больше нравится. |
![]() |
Добавляем специи, солим и перчим. Солим аккуратно -- ведь мы будем добавлять еще соленый плавленный сырок. Даем протушиться 10 минут |
![]() |
После засыпаем в чашу 2 столовые ложки муки, все хорошенечко перемешиваем |