Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Joytania
Описание: Хочу поделиться с вами рецептом, который точно заставит вас взглянуть на куриные желудочки по-другому. Во-первых -- это очень вкусно, во-вторых -- просто, а в-третьих -- достаточно дешево. Блюдо из простых ингредиентов по вкусу достойное ресторана! Мягкие и нежные, в сырно-сливочном соусе... мммм... И не судите строго -- это мой первый рецепт на сайте)Всю эту красоту забрасываем в мультиварку, заливаем водой (она должна покрыть желудочки) и ставим на режим "тушение" на 2 часа 30 минут. |
Пока наши желудочки весело проводят время в мультиварке, не теряем времени и натираем на терке морковь. |
После собираем всю волю в кулак и идем на сражение с самым грозным овощем -- луком. Его нужно порезать тонкими полукольцами, но я обычно еще полукольцо режу наполовину -- мне так больше нравится. |
Добавляем специи, солим и перчим. Солим аккуратно -- ведь мы будем добавлять еще соленый плавленный сырок. Даем протушиться 10 минут |
После засыпаем в чашу 2 столовые ложки муки, все хорошенечко перемешиваем |