Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lady76
Описание: Нежный, вкусный, сочный, полезный... это всe о нeм...2 листа теста фило положить на дно противня, остальные разложить по столам высыхать. Я оставляю на ночь. Но за пол часа - час они высыхают |
Шпинат лук укроп вымыть |
Всё мелко порезать. ну не совсем меленько - нормально, сначала обжарить чуть чуть лук |
Добавить к нему шпинат |
Укроп и фету оставить немного на огне, чтобы выпарилась немного влага |
Тесто собрать, ломая на кусочки |
Теперь на противень с 2 листами теста кладём немного начинки шпината, сверху посыпаем кусочками теста |
Потом снова начинка, и снова сверху тесто |
И так 3-4 раза, пока не кончится и одно и другое, кончить лучше тестом |
Взбить яица с молоком или сливками, посолить, поперчить |
И вылить на пирог, отстаятся пирогу 30 мин, потом в духовку на 160 градусов |
Приятного аппетита |