Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Венчиком взбить размягченное сливочное масло, сахар, соль и яйцо. |
![]() |
Кофе растворить в горячей воде. Добавить к яично-масляной смеси, взбить венчиком. |
![]() |
Орехи и шоколад порубить ножом, изюм запарить на 20 минут в горячей воде, затем промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги. |
![]() |
Вмешать добавки в тесто, равномерно распределив их. |
![]() |
Разделить тесто на 2 части. Скатать колбаски длиной примерно 30 см. Выложить на застеленный пергаментом противень и немного приплюснуть их. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут. |
![]() |
Вынуть из духовки, остудить 5 минут. Затем аккуратно острым ножом разрезать немного наискосок на ломтики шириной 1-1.5 см и повторно испечь с каждой стороны по 3-5 минут. |