Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Я взяла готовый фарш говяжий. Очень мелко порезала в него лук репчатый, посолила и поперчила, разбила яйцо и всё тщательно соединила. Сформировала фрикадельки. |
![]() |
Выкладываем мелко резанный лук. Обжариваем совсем немного, до мягкости. |
![]() |
Выкладываем свёклу, мелко порезанную. её можно натереть на тёрке. Всё перемешиваем и тушим свёклу минут 15, до готовности. Можно из кастрюли налить бульона пару ложек, где варится рис и картофель. |
![]() |
Очередь цукини и болгарского перца. Я порезала их тоже не крупно. У меня у цукини кожица мягкая и я её не снимала. |
![]() |
Специи, которые я буду использовать для супа. У перца чили я убрала зёрнышки. |
![]() |
Подаём с зеленью, сметаной и рубленным чесноком. Можно без чеснока. |
![]() |
Аккуратно в тарелке перемешиваем суп со сметаной, чесноком и зеленью. |
![]() |
Едим и наслаждаемся этим ароматным и насыщенным супом! |