Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
Описание: Обычно я корейку запекаю, но нужен был более быстрый вариант. Поэтому приготовила с помощью сковороды. Всего за 15 минут у меня было готово мясо к ужину (время без учёта маринования). Получилось очень вкусно, сочно и ароматно!Я взяла корейку на кости. Разрезала на 3 порционных куска, обрезала кости. Помыла, просушила бумажным полотенцем. Теперь делаем на стейках поперечные надрезы с обеих сторон. |
Сверху на стейки выкладываем нарезанный репчатый лук. |
Посыпаем любимыми специями для мяса или прованскими травами, солим по вкусу. |
Раскладываем разрезанные пополам зубчики чеснока. |
Поливаем маслом и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 15-20 минут. |
На сковороду наливаем немного масла, выкладываем мясо без чеснока и лука. Жарить 5 минут с одной стороны. |
Затем 5 минут с другой стороны. |
К мясу добавить чеснок и лук из маринада. На мясо положить нарезанный помидор. Накрыть крышкой, жарить еще 5 минут. |
Лук с чесноком я выкладываю на готовое мясо и подаю к столу. Приятного аппетита! |