Описание: Настала осень и нам хочется съесть что нибудь более существенного. Предлагаю вам рецепт вкусного рулета из сала.
Ингредиенты
Сало
— 500 г
Говядина
— 200 г
Перец черный
Соль
— 1 ст. л.
Паприка сладкая
— 1 ч. л.
Чеснок
— 7 зуб.
Вода
— 2 л
Приготовление
Сало для приготовления этого рулета должно быть на шкурке, но шкурку мы снимаем, а потом заворачиваем подготовленный рулет в шкурку таким образом шкурки нет в середине рулета, но кто любит шкурку то можно её не снимать. Толщина сала не должна превышать 2- 2,5 сантиметров.
1. Сало моем и снимаем шкурку.
2. Мякоть говядины моем и нарезаем на очень тонкие слайсы.
3. Чеснок пропускаем через пресс, паприку и чёрный молотый перец смешиваем.
4. Подготовленный кусок сала солим с двух сторон добавляет чеснок и паприку с перцем всё хорошо втираем в сало. Затем выкладываем на всю поверхность сала мясо, солим добавляет чеснок и паприку с перцем всё хорошо втираем.
5. Заворачиваем сало в плотный рулет. Плотно обвязываем рулет нитками. Укладываем подготовленный рулет в рукав для запекания и плотно завязываем, чтобы во внутрь не попала вода. Кладем рулет в рукаве в кастрюлю с кипящей водой и ставим на средний огонь на 1,5 часа.
Готовый рулет нужно охладить перед употреблением. Подавать в нарезанном виде.
Рулет из сала в рукаве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/