Описание: Предлагаю вам простую, быструю в приготовлении и очень вкусную закуску. Это блюдо можно подать на завтрак, ужин, обед, и даже на праздничный стол.
Попробуйте, очень вкусно.
Ингредиенты
Корж
(для бризолей)
— 1 пач.
Фарш куриный
— 350 г
Лук репчатый
— 1 шт
Помидор
— 3 шт
Сыр твердый
— 200 г
Яйцо куриное
— 3 шт
Соль
Перец черный
Приготовление
В фарш добавить измельченный лук, яйцо, соль, перец и перемешать. Помидоры нарезать дольками, сыр - ломтиками. Яйца взбить в однородную массу.
Вафельный коржик намазать фаршем, сверху дольку помидора, ломтик сыра, накрыть вторым коржом. В сковороде нагреть растительное масло.
Обмакнуть с двух сторон во взбитые яйца и обжарить на маленьком огне до золотистой корочки.
Вафельные бризоли с новой начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/