Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Рагу с уткой и овощами, черносливом и курагой. В осенний воскресный день оно обязательно украсит Ваш обед, порадует гостей и вкусом и цветом, готовьте с удовольствием.Хребет утки вымыть, обсушить, нарезать кусками. Приготовить овощи. |
Лук почистить и нарезать полукольцами, чернослив и курагу нарезать кубиком. |
На растительном масле обжарить куски утки, 5 минут на среднем огне. Добавить лук и обжарить его до прозрачности. |
Овощи и сельдерей вымыть, почистить. Нарезать, не мелко. P.S.:Морковь у меня желтая. |
Выложить овощи в сковороду, жарить ещё пару минут. |
Нарезать редьку, черри вымыть, чеснок почистить, всё добавить в сковороду. Перемешать, влить 100 мл. кипятка, посолить. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне 30 минут. |
Заправить чёрным молотым перцем, если есть, имеретинским шафраном. |
Добавить солод, перемешать. Дать прокипеть. Убрать с огня. |
При желании припорошить рубленной зеленью и подать. |