Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу "Золотая осень"

Автор: yugai ludmila65

Рагу Золотая осень

Описание: Рагу с уткой и овощами, черносливом и курагой. В осенний воскресный день оно обязательно украсит Ваш обед, порадует гостей и вкусом и цветом, готовьте с удовольствием.

Ингредиенты

Приготовление

Рагу Золотая осень ингредиенты Хребет утки вымыть, обсушить, нарезать кусками. Приготовить овощи.

Рагу Золотая осень ингредиенты Лук почистить и нарезать полукольцами, чернослив и курагу нарезать кубиком.

Рагу Золотая осень ингредиенты На растительном масле обжарить куски утки, 5 минут на среднем огне. Добавить лук и обжарить его до прозрачности.

Рагу Золотая осень ингредиенты Овощи и сельдерей вымыть, почистить. Нарезать, не мелко. P.S.:Морковь у меня желтая.

Рагу Золотая осень ингредиенты Выложить овощи в сковороду, жарить ещё пару минут.

Рагу Золотая осень ингредиенты Нарезать редьку, черри вымыть, чеснок почистить, всё добавить в сковороду. Перемешать, влить 100 мл. кипятка, посолить. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне 30 минут.

Рагу Золотая осень ингредиенты Заправить чёрным молотым перцем, если есть, имеретинским шафраном.

Рагу Золотая осень ингредиенты Добавить солод, перемешать. Дать прокипеть. Убрать с огня.

Рагу Золотая осень ингредиенты При желании припорошить рубленной зеленью и подать.


Осень золотая...

... за окном...






... на столе...



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







ИМЕРЕТИНСКИЙ ШАФРАН Вы найдёте здесь
https://www.povarenok.ru/recipes/show/157014/.




Рагу "Золотая осень" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru