Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Конечно, рецепт претерпел некоторые изменения, столько лет прошло. Итак, приготовить все продукты. Перцы вымыть, почистить лук, чеснок и сладкие перцы. |
![]() |
Измельчить на мясорубке оба сорта перцев, лук, чеснок. |
![]() |
Поставить на огонь, дать закипеть. Добавить сахар, соль, бадьян. Проварить 20 минут, не закрывая крышкой. |
![]() |
Пробить блендером до однородности. |
![]() |
Дать закипеть, влить уксус и коньяк ( бренди, ром, водка). Проварить ещё 5 минут и разложить в чистые сухие банки. Я храню в холодильнике. |